(Sumber: Kementerian Luar Negeri)

BEM Unsoed – Telah dilaksanakan sebuah event kolaborasi bertajuk Wardah Moves Youth x BEM Unsoed pada hari Minggu (27/11) silam pukul 09.00 WIB. Acara yang bertempat di Aula Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Unsoed ini berisikan berbagai kegiatan, seperti talk show, kelas kencantikan, dan kelas makeupEvent ini menandakan kerja sama antara BEM Unsoed dengan Wardah. Selain itu, event juga diselenggarakan sebagai wadah untuk menarik peserta yang berminat dalam kecantikan. 

Rangkaian acara dimulai dengan sesi Inspiring Talkshow bertema “Personal Branding” yang diisi oleh Pramesty selaku winner Mbekayu Banyumas 2022. Kemudian, kegiatan dilanjut dengan Beauty Class yang menghadirkan instruktur dari tim Wardah. Acara lalu ditutup dengan dokumentasi dan doorprize yang diberikan Wardah kepada para peserta. Seluruh rangkaian kegiatan diikuti oleh peserta umum. 

Keberlangsungan event Wardah Moves Youth x BEM Unsoed diisi oleh antusiasme tinggi peserta. Para peserta dengan aktif mengikuti dan menyimak materi yang diberikan. Peserta juga dapat langsung mempraktikkan ilmu makeup yang diberikan dengan alat dan kosmetik yang telah disediakan dari wardah. 


Penulis: Kementerian Luar Negeri

Editor: Shadine Azalia Viranda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *