Category: Press Release

Roadshow BEM Unsoed #4: BEM Fakultas Kedokteran

Posted: 1 September 2020
Comments: 0


Roadshow BEM Unsoed X BEM FK
(Sumber: Kementerian Dalam Negeri)
BEM Unsoed - Jalinan tali silaturahmi antarorganisasi terus diupayakan oleh BEM Unosed, terutama kepada organisasi internal se-Unsoed. Jumat (28/8) telah diadakan roadshow BEM Unsoed bersama BEM Fakultas Kedokteran yang terselenggara melalui Google Meet. Roadshow BEM sendiri merupakan agenda rutin Kementerian Dalam Negeri BEM Unsoed yang bekerjasama dengan semua BEM Fakultas.

Diadakanya roadshow ini bertujuan guna mempererat tali silahturahmi antara BEM Unsoed dengan BEM fakultas di Unsoed.  Untuk teknis acara, roadshow dibagi menjadi dua sesi, sesi pertama ialah sesi pemaparan diwakili oleh Presiden BEM FK, Fakhry Muhammad Lutfi, dan Presiden BEM Unsoed, Lugas Ichtiar. Sesi ini berada di satu room utama dan dimoderatori oleh perwakilan staf Kementerian Dalam Negeri BEM FK.

Sesi kedua berlanjut dengan pemaparan program kerja dan diskusi perkementerian. Sesi ini dilakukan melalui room-room yang berisi rumpun kementerian yang sama. Melalui sesi tersebut, tiap kementerian yang terlibat melakukan sharing, tanya jawab, dan diakhiri dengan foto bersama.

Agenda roadshow keempat ini berjalan dengan baik dan diikuti dengan antusias oleh para peserta. Harapannya, agenda roadshow ini dapat menjadi salah satu bentuk jalinan kerjasama dan silaturahmi yang baik antara BEM Unsoed dengan BEM Fakultas Kedokteran.


Penulis: Fauziah Nur Fitriani


Tags: , ,

Post Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.