(Sumber : Kementerian Dalam Negeri)

BEM Unsoed – Telah berlangsung Roadshow BEM Unsoed dengan KBM Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unsoed pada Jumat (29/10) yang diprakasai oleh Kementerian Dalam Negeri BEM Unsoed dan Himpunan Mahasiswa (HIMA) yang ada di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Agenda ini diadakan dengan tujuan untuk bertukar informasi dan sharing mengenai kegiatan yang dilaksanakan baik oleh BEM Unsoed maupun KBM FISIP.

Agenda Roadshow BEM Unsoed dengan KBM FISIP ini sebagai bentuk tindak lanjut dari program kerja yang dimiliki Kementerian Dalam Negeri BEM Unsoed dan untuk mempererat tali silahturahmi antara BEM Unsoed dengan KBM Fakultas di Unsoed.

(Sumber : Kementerian Dalam Negeri)

Agenda roadshow berlangsung secara online melalui platform Zoom Meeting mulai dari pukul 19.30 WIB – selesai. Terdapat beberapa kendala teknis dalam agenda ini, seperti masalah jaringan internet yang kurang stabil sehingga mengakibatkan suara yang terputus-putus dan tidak jelas. Selain itu, para peserta Roadshow juga kurang aktif dalam sesi tanya jawab. Namun, secara keseluruan agenda dapat terlaksana dengan baik.


Penulis : Sevia Ayu Diniati

Bagikan
3 thoughts on “Roadshow BEM Unsoed dengan KBM FISIP”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *