Category: Press Release

Sambang Kementerian Kastrat BEM Unsoed x Kementerian Adkesma BEM FK Unsoed

Posted: 9 September 2020
Comments: 0


Sesi foto bersama Kementerian Adkesma BEM FK Unsoed.
(Sumber: Kementerian Kastrat BEM Unsoed)
BEM Unsoed - Kementerian Kajian dan Aksi Strategis BEM Unsoed 2020 kembali mengadakan kegiatan sambang fakultas. Agenda kali ini dilaksanakan secara daring melalui Google Meet pada Selasa (01/08) pukul 20:00-22:00 WIB. Sambang fakultas dilaksanakan kepada Kementerian Adkesma BEM Fakultas Kedokteran Unsoed.

Dalam rangka menjaga silaturahmi dengan kementerian ranah sosial dan politik pada BEM fakultas di Unsoed, agenda sambang ini merupakan agenda kultural yang akan terus diadakan oleh Kementerian Kastrat BEM Unsoed 2020.

Jalannya agenda tersebut diawali dengan pembukaan oleh Bagus Hadikusuma, Staf Kastrat BEM Unsoed, dan Nadiah Isma, Menteri Adkesma BEM FK Unsoed. Kemudian dilanjutkan dengan perkenalan anggota antarkementerian, pemaparan proker, sesi tanya-jawab, kemudian diskusi dan sharing mengenai isu. Isu yang menjadi bahasan antarkementerian ini diantaranya adalah isu kampus dan isu nasional.

Dengan adanya agenda sambang ini, diharapkan Kemenetrian Kastrat BEM Unsoed dengan Kementerian Adkesma BEM FK Unsoed dapat menjalintali silaturahmi yang lebih erat lagi.


Penulis: Dzaki Azhar

Editor: Chrisdian Provita Bella


Tags: ,

Post Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.